Сеть магазинов настоящей еды
Facebook Вконтакте Twitter Youtube Instagram

Имне

Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества. Доставка по России.

Имне

Москва
  • пн-пт: 10:00 - 21:00
  • сб-вс: 11:00 - 19:00
Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества. Доставка по России.
Ассортиментная политика сети
Доставка и оплата

Язык

Валюта

Первый «День отдела качества» прошел в магазине И-МНЕ на Новослободской

Уже почти более восьми лет отдел качества И-МНЕ собирает подробную информацию о способах приготовления продуктов, свойствах различных ингредиентов и на основе этого производит тщательный отбор товаров для реализации в магазинах нашей сети. В минувший четверг в магазине И-МНЕ у метро Новослободская прошел первый «День отдела качества», когда у покупателей была возможность задать вопросы экспертам отдела качества И-МНЕ прямо в торговом зале

Перед началом мы, конечно же, волновались и пробовали угадать, о чем же будет первый вопрос, но не угадали :). Первым прозвучал вопрос про масло гхи, в частности, чем «белое» масло гхи отличается от «жёлтого»? Разница, как пояснила Ирина Данилова, в способе приготовления. Жёлтое масло Гхи в нашем ассортименте готовилось в печи, где равномерно прогревалось со всех сторон. А более светлое, «белое» – долго томилось на огне, пока не вышла вся пена, и не выпал весь осадок. Если сократить время томления, то вместо белого получится обычное жёлтое топлёное масло.

otk

Наибольший интерес покупателей вызвала тема проращивания семян и употребления проростков, что вполне закономерно, так как в нашем магазине представлено более 30 видов различных семян для проращивания. Наши эксперты рассказали, в чем заключается разница для организма при употреблении проростков и молодых зеленых побегов.

Также рассказали и показали, как использовать различные типы проращивателей для получения проростков и микрозелени. В частности, про наиболее популярные у наших клиентов – переносной индивидуальный проращиватель Smartsprouter для проростков и проращиватель «Универсальный» для микрозелени.

Так получилось, что в этот день в магазин пришли сразу три новых поставки: мороженое от Dicaretto, сухофрукты из Армении и долгожданная чурчхела. Поэтому заодно рассказали о новинках.

«Сухофрукты (сейчас у нас в ассортименте хурма и два вида инжира из Армении: светлый и темный) сушатся только на ярком солнце, не подвергаются никаким обработкам», – рассказала Надежда Павлова, эксперт по качеству сети И-МНЕ, – «Что касается чурчхелы, то это самая вкусная чурчхела, которую когда-либо мы в ОТК кушали. И супер-полезная при этом, ведь в составе только орехи, тутовая заливка и немного натуральных пряностей: ваниль, гвоздика, кардамон. И ни грамма сахара – вся сладость от тутовника».

отк

Также интересующиеся смогли узнать, как долго мы выбирали поставщика мороженого, чем отличаются составы мороженого и сорбетов у разных производителей, и о том, как сложно найти на рынке сегодня качественный состав из натуральных ингредиентов. Dicaretto порадовал огромным выбором сортов, полностью натуральным составом и гибким подходом: по нашему запросу производитель заменил сахар на тростниковый в составе и изменил размер порций, так, чтобы цена одной порции не превышала 150 рублей.

В следующий раз пообщаться вживую с экспертами из отдела качества И-МНЕ можно будет в ближайший четверг 3-го августа в магазине И-МНЕ у метро Новослободская с 16:00 до 17:00.

Не пропустите!

Покупателя, задавшего самый интересный, по мнению наших экспертов, вопрос, ждет подарок! 

Поделиться

Вам также может быть интересно

26-07-2017
Хотите узнать больше о натуральных продуктах, их составе и полезных свойствах? Например: - чем отличается сыродавленное масло от обычного?  - что означает словосочетание «живой шоколад»? - как правильно проращивать семена, и что для этого нужно?    Теперь любой вопрос наши покупатели могут задать непосредственно экспертам отдела качеcтва И-МНЕ. Каждый четверг,... Подробнее
23-05-2017

Вы наверняка знаете, что наши заказы приезжают к вам вот в таких замечательных пакетах..

 Подробнее
16-09-2016

Бизнес-проект с изюминкой: «Мы были первыми в своей нише». ЗОЖ и здоровое питание переживают в России настоящий бум, поэтому игроков на рынке прибывает с каждым годом. Как в условиях высокой конкуренции проект И-МНЕ растет и расширяется? Читайте интервью представителя МоегоСклада с Надеждой Брюлловой-Безенковой, создателем и бессменным генеральным управляющим проекта И-МНЕ.

 Подробнее

Моя корзина Close