Сеть магазинов настоящей еды
Facebook Вконтакте Twitter Youtube Instagram

Имне

Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества. Доставка по России.

Имне

Москва
  • пн-пт: 10:00 - 21:00
  • сб-вс: 11:00 - 19:00
Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества. Доставка по России.
Ассортиментная политика сети
Доставка и оплата

Язык

Валюта

Цены у вас на сухофрукты от «Фруктуры» такие, как будто они с бриллиантами!

Вопросы с «Часа ОтК» (что это?) 16 мая:
1) Подскажите, если хлореллу пить с кефиром, её полезные свойства от этого не уменьшаются?
2) Посоветуйте, пожалуйста, детям-вегетарианцам наиболее подходящий, нейтральный по вкусу протеин.
3) Есть ли у вас кешью органик?
4) Цены у вас на сухофрукты от «Фруктуры» такие, что они как будто с бриллиантами!

 

Подскажите, если хлореллу пить с кефиром, её полезные свойства от этого не уменьшаются?

Отвечает Ирина Данилова, специалист отдела качества И-МНЕ.

Любая кислая среда будет улучшать усвояемость хлореллы. Так что употребление её с кефиром – это очень хорошо).

 

Посоветуйте, пожалуйста, детям-вегетарианцам наиболее подходящий, нейтральный по вкусу протеин.

Отвечает Ирина Данилова, специалист отдела качества И-МНЕ.

Лучшим вариантом было бы узнать у самих детей, какой протеин им больше по вкусу. Скорее всего, это будут соевый, тыквенный, конопляный, рисовый.

 

Есть ли у вас кешью органик?

Отвечает Ирина Данилова, специалист отдела качества И-МНЕ.

Органик кешью у нас нет и вряд ли будет. Причина: фермерам Индии и Вьетнама не выгодно выращивать органический кешью, поэтому они продолжают производить обычный. Маленькие органик-хозяйства заинтересованы в том, чтобы реализовать весь урожай целиком, и поэтому сотрудничают с конкретными производителями фасованной продукции, которые выкупают крупные партии и берут на себя все заботы о транспортировке.

 

Цены у вас на сухофрукты от «Фруктуры» такие, как будто они с бриллиантами!

Отвечает Анастасия Алифирова, специалист отдела качества И-МНЕ.

Продукция не массового производства действительно стоит дороже, так как это ручной труд и небольшие хозяйства, которые максимально нацелены на качество. Плюсы – мы знаем всё про эту продукцию, так как имеем прямую связь с производителем, который рассказывает и показывает всё, не скрывая. А также эти сухофрукты действительно очень вкусные!

Кроме солнцефруктов у нас есть и другие, более доступные по цене сухофрукты. Про их происхождение мы знаем меньше, но, т.к. имеем большой опыт по работе с сухофруктами, мы можем отбирать лучшие.

 


«Час Отк» проходит в московском магазине по четвергам с 16:00 до 17:00. Задавайте важные для вас вопросы по качеству, составу, происхождению продуктов и технологии производства. Если вы не можете прийти – размещайте вопросы в своих соцсетях с хештегом #спроси_имне или прямо здесь, в комментариях после текста. До встречи!

Поделиться

Вам также может быть интересно

12-05-2019

Вопросы с «Часа ОтК»25 апреля: 1) Ищу стерильный медицинский грунт для проращивания. У вас есть? 2) При открытии масла виноградной косточки смутил характерный пивной запах. Это допустимо? Или продукт испортился? 3) Подскажите, пожалуйста, по каким критериям можно определить качество спирулины и хлореллы? И по каким параметрам, кроме цвета и запаха, можно точно отличить спирулину от хлореллы? 4) Очень понравилась кунжутная халва, но волнует мыльный корень в составе. Что это за «зверь»? Не вреден ли? Читала, что в больших дозах – токсичен.

 Подробнее
10-03-2019

Вопросы с «Часа ОтК»7 марта: 1) Мне бы хотелось купить у вас тростниковый сахар Демерара. Насколько вы доверяете этому поставщику, что это действительно нерафинированный тростниковый сахар, а не крашеный? 2) Подскажите, какие продукты выводят лишнюю воду из организма? 3) Почему-то курага Исфарак сильно отдаёт спирулиной... они у вас рядом хранятся? Кроме того, она жестковатая и на вкус кисловатая.

 Подробнее
14-02-2019

Вопросы с «Часа ОтК» 14 февраля: 1) Сначала овсяные хлопья очень вкусные, но буквально через пару ложек есть просто невозможно из-за горечи. Это так должно быть? 2) Чем берёзовый сок без сахара полезнее берёзового сока с сахаром? 3) В урбече из мякоти кокоса и абрикосовых косточек видны белые пятна, похожие на плесень. Это что?
4) Моё любимое сыродавленное льняное масло последний раз пришло почти безвкусным. Я даже подумала, что появился какой-то новый рафинированный вид без вкуса и запаха. Что случилось?

 Подробнее


Моя корзина Close