Сеть магазинов настоящей еды
Facebook Вконтакте Twitter Youtube Instagram

Имне

Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества

Имне

Москва
  • пн-пт: 10:00 - 21:00
  • сб-вс: 11:00 - 19:00
Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества
Ассортиментная политика сети
Доставка и оплата

Язык

Валюта

Отзывы

Как вопрос без ответа, как пароль без отклика, как зеркало, которое ничего не отражает, был бы наш магазин без ваших отзывов, наши дорогие и любимые клиенты! Ваши впечатления о наших товарах и сервисе — это главный ориентир в дальнейшей работе, ведь мы работаем именно для того, чтобы вы всегда могли есть натуральную вкусную пищу и приобретать её быстро и комфортно. На этой странице мы собираем ваши отзывы о том, что мы делаем для вас.

Говорите и пишите нам, что вы думаете:

- В специальной форме на сайте https://moskva.i-mne.com/contact-form.php
- В нашей группе ФБ https://www.facebook.com/IMneRightFood
- В нашей группе ВК https://vk.com/imne.imne
- В Instagram https://instagram.com/imne_rightfood

Все изучим, на все отреагируем, а то и сюда перенесем :) Действуйте!

25 июля 2018 г., 18:35

Здравствуйте! У нас нет слов! Очень благодарны Вам!!! За быстрое внимание, оформление и доставку товара (корицы). Попробовали немного измельчить, так запах стоит на всю кухню! Жена очень довольна! Мы обязательно будем ещё заказывать у Вас! Помимо корицы, ещё кое-что моя жена у Вас присмотрела! Очень БЛАГОДАРНЫ! Удачи! Побольше заказов! Со своей стороны буду рекомендовать Ваш сайт! СПАСИБО! Здоровья Вам! Вашему коллективу! И как можно больше заказов!

Асхат


28 мая 2018 г., 15:30

Не так давно открыла для себя магазин И-МНЕ – столько оказывается еще всего, что хотелось бы попробовать) Из того, что опробовала (и впервые увидела): фисташки нежаренные несоленые. Прямо открыла для себя истинный вкус продукта  раньше воспринимала вкус этих орешков только соленым. А оказалось они вкусные и без соли  теперь наилюбимейший продукт))) Попробовала сухие абрикосы и сливы (без обработки)  ну, это небо и земля, впервые открыла для себя такие вкусные сухофрукты.
Колбаса со вкусом «Докторская» тоже понравилась, муж  рьяный любить мяса  тоже оценил. В общем, открываем для себя жизнь в вегетарианстве с огромным удовольствием.
По поводу обслуживания: был опыт доставки (все привезли в удобное время, вежеливо с улыбкой передали все заказанные мною вкусности) и забора заказа из уютного магазинчика. Очень все по душе моей  спасибо от души. Надеюсь оставаться в числе ваших постоянных покупателей.

Зина Синёва


3 марта 2018 г., 17:40

Я не перестаю удивляться тому, как у вас всё налажено. Очень подробное описание каждого товара... доставка... консультация... и всё прочее на высшем уровне. Огромный выбор товара... и про всё подробно описано, как, с чем и зачем)))

Светозар


6 декабря 2017 г., 15:50

Это истинная правда! Благодаря вам, когда я вас нашла в интернете нечаянно, пару лет назад, я стала у вас заказывать суперфуды, урбечи, потом и котлеты, и сладости, а сейчас мой рацион состоит из 60% ваших продуктов, ну и 40% овощей и фруктов))), и советую всем питаться такими натуральными продуктами!!! Результат на лицо, моя семья за эти пару лет не заболела даже в зимний период!!! Даже дочь, которая ходит в сад, где все периодически болеют! Спасибо за то, что вы есть!

Оксана


24 февраля 2016 г., 11:28

Магазин классный! Когда подарок ищешь, то сразу можно по предполагаемой сумме забить! Покупала в подарок подруге живой шоколад 100 грамм за 300 рублей вроде, доставляют быстро, можно в тот же день выбрать доставку! Сайт понравился, удобный и доставка быстрая!

Lena Moon (ссылка на отзыв)


6 декабря 2015 г., 11:15

Рекомендую! Непременно будем заказывать ещё. Искала на просторах интернета орехи макадамии, здесь оказалась самая выгодная цена на этот недешёвый орешек. Порадовала бесплатная доставка в Зеленоград и вызвало удивление то, что к заказу в подарок(!) положили много сушёной вишни и шиповника! Огромное СПАСИБО!

Галина


7 августа 2015 г., 20:03

Доброго вечера! Хочу поблагодарить вас за вкусную и качественную продукцию, за оперативное обслуживание! Сегодня забрали наш заказ из магазина и уже всё испробовали! Отдельно спасибо за вложенный пробник с семенами Чиа, которые я очень хотела попробовать и уже сделала их с кефиром, гуром и ложкой льняного Урбеча - вкуснота, сытость и здоровье. Спасибо! Будем и впредь с вами!

Елена


7 мая 2015 г., 18:08

Не пожалела ни разу, что съездила именно в магазин. Замечательный персонал, полностью разбираются в товарах. Прекрасная атмосфера в магазине. А урбеч [кокосовый] - просто чудо!

Светлана


25 июня 2014 г., 22:02

Заочно познакомился с вами только в начале этой недели, очень понравился сайт и сама Идея! Очень приглянулся и тот факт, что видно тех, кто за всем этим стоит! И действительно, чувствуется, что «И-МНЕ» наполнен жизнью! Чтобы познакомиться немного поближе, я поспешил заехать в ваш магазин, под видом «тайного покупателя». И, признаться честно, был изумлен! Изумлен разнообразием и наличием товара! Изумлен атмосферой присутствующей в нем! Изумлен консультацией и улыбкой продавцов!

Юрий


14 декабря 2013 г., 11:36

Привет, посмотрела сайт, очень понравилось, все круто! Написано подробно, понятно, интересно, хочется здорОво и здОрово питаться! Хотела заказать орехов разных, но не поучилось с первого раза. Удачи! Молодцы!

Лариса


2 декабря 2013 г., 13:51

Подумал, что И-МНЕ - как Apple, только среди магазинов еды. Да, чуть дороже "китайских моделей", зато гарантированный уровень.

Дима Г.


21 ноября 2013 г., 10:02

БлагоДарю сотрудникам магазина за позитивную еду и прекрасное настроение! Успехов Вам и благости в таком прекрасном и необходимом деле!!!

Надежда К.


29 октября 2013 г., 12:21

Очень рад что есть такой магазин, где настолько осмысленно и душевно относятся к тому, что продают.

Уже целую неделю рассказываю про вас своим знакомым. Уверен, это всем пойдет на пользу.

Хорошего дня!

Ярослав


10 сентября 2013 г., 12:34

Сегодня приехал курьер и приез в 1.5 раза больше чем заказывал!!! Огромное Вам Спасибо!!! Великолепный Магазин, Великолепный Сервис, ЛЮДИ СВЕТА :) ... ОМ!

(Подписаться забыли)


2 июля 2013 г.

Добрый день!
Вчера меня до глубины души поразила сотрудница вашего магазина (к огромному сожалению, не знаю имени девушки). Курьер не был доступен в это время, и она привезла мне заказ (больше 5кг) домой, потому что мне обещали доставить именно в этот день. Я настолько растерялась, что даже не смогла ничем отблагодарить человека. Мне бы очень хотелось, чтобы таких замечательных людей, как она, было больше. Она очень выручила меня и даже вселила какую-то надежду в человечество :)
Если я могу чем-то помочь ей или вашему магазину, пожалуйста, напишите мне.
И ещё раз большое спасибо!

Катерина


4 июня 2013 г., 13:04

Отзыв про травяной чай "Витаминный" :
Это не чай! Это - медитация!)) Листочки, цветочки, почки - все такое целенькое, свежее, пахучее! У вас все чаи такие вкусные?

Алёна

 

25 мая 2013 г., 18:22

Всё очень нравится, - Люди в магазине и возле него:)) и сам магазин, и сайт. Благодарю, что преображаете облик городов.

Михаил

 

22 мая 2013 г., 19:32

Большое спасибо за чудесную возможность стать здоровее и счастливее! Отдельное спасибо за кокосовую манну и за добрых и внимательных консультантов!

Яна

 

3 мая 2013 г., 02:36

«И-мне» чудесный магазин!) Благодаря вам открыла для себя Урбеч, который стал теперь любимым и частым продуктом на моем столе). При последнем посещении, порадовало большое разнообразие «живых» сладостей и готовых сыроедных закусок, а также возможность заказать экзотические фрукты! Покупала здесь орехи, сухофрукты и злаки для проращивания – все отличного качества. Было бы здорово еще увидеть в вашем магазине больший ассортимент косметики ручной работы и натуральных средств по уходу за телом, а также иметь возможность приобрести различные виды хорошего мёда.
Рада что вы есть! :)

Виктория

29 апреля 2013 г., 11:32

ребята, большое вам спасибо!
отличные продукты, замечательный персонал и свежайшие коконаты!!!!! цены покусывают, конечно:((( но, все-равно, спасибо! и успехов вам и развития))
сберегите свой сервис и не станьте одним из магазинов-пустышек, каких сейчас полно)
удачи вам и свежих продуктов!

Дарья

18 апреля 2013 г., 11:44

Хочу поделиться впечатлениями о заказе. Мангостин - вкусный, но открывается тяжелее, чем те, что мы пробовали на Бали, очень твердый. Но вкус такой же. Тамаринд сладкий - забавная вещица, как конфетку можно обгрызать, на вкус похож на сладкий финик. Манго - вкусейший, просто блаженство. Буду заказывать. Лонганы - интересные. Рамбутаны не понравились. Мякоть похожа на лонганы, но менее вкусная и еще когда отделяешь от косточки, то часть косточной скорлупы отделяется вместе с мякотью и никак ее нельзя содрать. Приходится кушать прям так. Но лучше всего - манго)) прелесть

Анастасия

25 февраля 2013 г., 20:50

Господи, я наконец то нормально поел НОРМАЛЬНО пророщенной пшеницы из купленного у вас ОТЛИЧНОГО пшена и СУПЕР проращивателя. На меня прям ща благость нашла, так я наелся. Тот , кто изобрел этот проращиватель ( за тысячу руб который, с аэратором для аквариума) - гениальный человек. Дай бог ему столько бабла, чтобы он потратить его не смог. А вам, господа И-Мне - тоже самое! Столько клиентов, чтобы каждый сотрудник ездил на порше панамера. А хозяйке магаза - самолет еще. Пусть будет. Спасибо короче. Я еще еды накупил у вас - фантастишь!

Егор

20 февраля 2013 г., 17:58

Очень люблю ваш магазин. У вас можно найти то, чего ни у кого нет. Особенно урбечь. Не узнать мне о существовании такой вкуснятины без вас никогда! Благодаря вам попробовала макадамию, какао-масло, ягоду годжи и многое другое. Успехов вам и благословений. Филиал в Москве самый лучший! Ребята вы молодцы!

Екатерина

11 февраля 2013 г., 18:47

На мой взгляд, ваш клуб-магазин определенно отличает от других подобных магазинов весь контент сайта. Информация проста для восприятия "обычного" покупателя и в то же время она подробно развернута для тех, кто хочет знать больше о продукте, который их заинтересовал.

Мне определенно близко ваше ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО!!))

Лилия

5 февраля 2013 г., 22:02

Хочу сказать огромное спасибо за курагу из и-мне. Такой вкусной кураги я никогда не ела. Лучше всех конфет! Желаю им, чтобы процветали с таким вкусностями :)

(Подписаться забыли)

30 января 2013 г., 00:08

Приветствую Вас. Я счастлив, что в просторах интернета вышел на ваш сайт и сразу же на след. день рванул туда. Магазинчик очень уютный, персонал замечательный, а товары просто класс. Я так наслаждаюсь финиками, которые у вас приобрёл. Это просто сказка! Теперь буду рассказывать о вашем магазине! Благодарю Вас от всей души!

Эдуард

12 декабря 2012 г., 14:09

Ребята! Случайно забрела на ваш сайт. Какая красота! Узнала сТолько нового и интересного! Спасибо вам огромное за вашу работу! Вы большие молодцы! Обязательно буду заказывать у вас!

Алена

16 ноября 2012 г., 21:38

Добрый вечер, дорогие товарищи )))
У меня не вопрос, у меня-отзыв, но такого пункта в меню нет, хотя пришла я в эту точку по ссылке "отзывы и предложения".
Итак. Сегодня я побывала в вашем магазине лично (один раз присылала мужа, но тогда я могла дать отзыв исключительно о товарах).
В первую очередь хочу поблагодарить того человека, который сделал описание пути - как добраться от метро. Прекрасное, подробное описание, никаких сомнений ни в одной точке поворота, очень внятно, просто замечательно.
После чего хочу отметить замечательное обслуживание. Девочки очень внимательны, тактичны, находиться в магазине очень приятно, можно совершенно спокойно все посмотреть, выбрать, задать вопросы и, что характерно - получить ответы и, если требуется - советы (по запросу, очень деликатно и приветливо).
С удовольствием приеду еще и буду рекомендовать знакомым.

Ольга

7 октября 2012 г., 21:41

Не нашла книгу отзывов и чего-то подобного, поэтому пишу сюда. Я всегда радовалась, что вы есть, и как вы относитесь к своему делу, а теперь купила у вас немного сушеных фруктов и пребываю в поросячем восторге о том как вкусно!

(Подписаться забыли)

7 июля 2012 г., 19:08

Здравствуйте!

Делал у вас крупный заказ с доставкой в регионы. Делал на свой страх и риск, т.к. до этого не имел дела с вашим магазином. Полученным товаром очень доволен! Весь товар высшего качества, ваш магазин превзошел мои ожидания. И впредь намерен делать заказы на вашем сайте. Спасибо за ваш труд, за то что радеете за здоровье нашей нации.

Данил Шаронов

 

12 марта 2012 г. 14:06

Люди, которые следят за своим здоровьем и стремятся использовать только натуральные продукты в пищу, знают, как нелегко найти качественные ЭКО продукты.
Вегетарианцам и сыроедам еще труднее. Фрукты на рынке обработаны химией, орехи и сухофрукты также не отличаются первой свежестью. А некоторых вкусных продуктов вообще днем с огнем не сыскать.
Я была очень рада, когда открылся новый интернет-магазин И-МНЕ.ком
В магазине i-mne.com собрано огромное количество натуральных и вкусных продуктов, которые помогут поддерживать здоровье и хорошее самочувствие. Также там предлагается и безвредная бытовая химия, предметы личной гигиены и многое другое.
Магазин этот развивает широкую сеть и уже представлен в десятках городов России.
Продукцию в магазине специально отбирают, за историю заказов мне не попалось ни одного некачественного продукта. Приправы, чаи, и прочее закупаются в эко-поселениях, где все выращено без удобрений, естественным способом.
ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА I-MNE.COM :
- Готовые блюда для вегетарианцев и сыроедов (своё производство)
- Сухофрукты, сухоовощи (приготовленные в дегидраторе), орехи
- Зёрна, бобовые, семена (для проращивания)
- Полезные сладости, среди которых мёд, стевия, урбеч, сироп топинамбура и др.
- Живые хлебцы и натуральные овощные чипсы из дегидратора
- Всевозможные виды муки
- Натуральные нерафинированные растительные масла
- Пряности и специи
- Чаи, травяные напитки
- Средства гигиены: натуральное мыло, зубной порошок, крем, вулканическая глина
- Книги и журналы
- Проращиватели семян, мельницы, Дегидраторы
В-общем, все что нужно! )))
Я покупала в этом магазине Кэроб (сладкий порошок из плодов рожкового дерева, полезный заменитель какао), семена для проращивания: зеленая гречка, пшеница, очищенные семечки; натуральные овощные чипсы, витаминный чай, рассул (вулканическая глина), орехи, сухофрукты (тутовник) и другое.
Буду делать покупки в этом магазине и дальше.

any11


29 февраля 2012 г. 11:01

День добрый, вчера получила вашу посылку. Все хорошо дошло, спасибо) Очень все интересно и вкусно), урбеч необычный, конечно, но приятный. Что удивило - какао-бобы целые оказались вкуснее дробленых). Вообще все очень вкусно, спасибо вам)

Оксана


На главнуюНа главную


Моя корзина Close

Оценить страницу

Давайте дружить!

Facebook Вконтакте Twitter Youtube Instagram
Facebook ВКонтакте Twitter Youtube Instagram