Facebook Вконтакте Twitter Youtube Instagram
Интернет-Магазин Настоящей Еды

Имне

Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества
  • пн-пт: 10:00 - 21:00
  • сб-вс: 11:00 - 19:00

Имне

Москва
  • пн-пт: 10:00 - 21:00
  • сб-вс: 11:00 - 19:00
Тщательно отобранные эко-продукты с гарантией качества
Доставка и оплата

Язык

Валюта

Отзывы

Как вопрос без ответа, как пароль без отклика, как зеркало, которое ничего не отражает, был бы наш магазин без Ваших отзывов, наши дорогие и любимые клиенты! Ваши впечатления о наших товарах и сервисе — это главный ориентир в дальнейшей работе, ведь мы работаем именно для того, чтобы Вы всегда могли есть натуральную вкусную пищу и приобретать её быстро и комфортно. На этой странице мы собираем Ваши отзывы о том, что мы делаем для Вас.

Говорите и пишите нам, что Вы думаете:

- В специальной форме на сайте https://moskva.i-mne.com/contact-form.php
- В нашей группе на ФБ https://www.facebook.com/IMneRightFood
- В нашей группе во ВК https://vk.com/imne.imne


Все изучим, на все отреагируем, а то и сюда перенесем :) Действуйте!


24 февраля 2016 г., 11:28

Магазин классный! Когда подарок ищешь, то сразу можно по предполагаемой сумме забить! Покупала в подарок подруге живой шоколад 100 грамм за 300 рублей вроде, доставляют быстро, можно в тот же день выбрать доставку! Сайт понравился, удобный и доставка быстрая!

Lena Moon (ссылка на отзыв)


6 декабря 2015 г., 11:15

Рекомендую! Непременно будем заказывать ещё. Искала на просторах интернета орехи макадамии, здесь оказалась самая выгодная цена на этот недешёвый орешек. Порадовала бесплатная доставка в Зеленоград и вызвало удивление то, что к заказу в подарок(!) положили много сушёной вишни и шиповника! Огромное СПАСИБО!

Галина


7 августа 2015 г., 20:03

Доброго вечера! Хочу поблагодарить вас за вкусную и качественную продукцию, за оперативное обслуживание! Сегодня забрали наш заказ из магазина и уже всё испробовали! Отдельно спасибо за вложенный пробник с семенами Чиа, которые я очень хотела попробовать и уже сделала их с кефиром, гуром и ложкой льняного Урбеча - вкуснота, сытость и здоровье. Спасибо! Будем и впредь с вами!

Елена


7 мая 2015 г., 18:08

Не пожалела ни разу, что съездила именно в магазин. Замечательный персонал, полностью разбираются в товарах. Прекрасная атмосфера в магазине. А урбеч [кокосовый] - просто чудо!

Светлана


25 июня 2014 г., 22:02

Заочно познакомился с вами только в начале этой недели, очень понравился сайт и сама Идея! Очень приглянулся и тот факт, что видно тех, кто за всем этим стоит! И действительно, чувствуется, что «И-МНЕ» наполнен жизнью! Чтобы познакомиться немного поближе, я поспешил заехать в ваш магазин, под видом «тайного покупателя». И, признаться честно, был изумлен! Изумлен разнообразием и наличием товара! Изумлен атмосферой присутствующей в нем! Изумлен консультацией и улыбкой продавцов!

Юрий


14 декабря 2013 г., 11:36

Привет, посмотрела сайт, очень понравилось, все круто! Написано подробно, понятно, интересно, хочется здорОво и здОрово питаться! Хотела заказать орехов разных, но не поучилось с первого раза. Удачи! Молодцы!

Лариса


2 декабря 2013 г., 13:51

Подумал, что И-МНЕ - как Apple, только среди магазинов еды. Да, чуть дороже "китайских моделей", зато гарантированный уровень.

Дима Г.


21 ноября 2013 г., 10:02

БлагоДарю сотрудникам магазина за позитивную еду и прекрасное настроение! Успехов Вам и благости в таком прекрасном и необходимом деле!!!

Надежда К.


29 октября 2013 г., 12:21

Очень рад что есть такой магазин, где настолько осмысленно и душевно относятся к тому, что продают.

Уже целую неделю рассказываю про вас своим знакомым. Уверен, это всем пойдет на пользу.

Хорошего дня!

Ярослав


10 сентября 2013 г., 12:34

Сегодня приехал курьер и приез в 1.5 раза больше чем заказывал!!! Огромное Вам Спасибо!!! Великолепный Магазин, Великолепный Сервис, ЛЮДИ СВЕТА :) ... ОМ!

(Подписаться забыли)


2 июля 2013 г.

Добрый день!
Вчера меня до глубины души поразила сотрудница вашего магазина (к огромному сожалению, не знаю имени девушки). Курьер не был доступен в это время, и она привезла мне заказ (больше 5кг) домой, потому что мне обещали доставить именно в этот день. Я настолько растерялась, что даже не смогла ничем отблагодарить человека. Мне бы очень хотелось, чтобы таких замечательных людей, как она, было больше. Она очень выручила меня и даже вселила какую-то надежду в человечество :)
Если я могу чем-то помочь ей или вашему магазину, пожалуйста, напишите мне.
И ещё раз большое спасибо!

Катерина


4 июня 2013 г., 13:04

Отзыв про травяной чай "Витаминный" :
Это не чай! Это - медитация!)) Листочки, цветочки, почки - все такое целенькое, свежее, пахучее! У вас все чаи такие вкусные?

Алёна

 

25 мая 2013 г., 18:22

Всё очень нравится, - Люди в магазине и возле него:)) и сам магазин, и сайт. Благодарю, что преображаете облик городов.

Михаил

 

22 мая 2013 г., 19:32

Большое спасибо за чудесную возможность стать здоровее и счастливее! Отдельное спасибо за кокосовую манну и за добрых и внимательных консультантов!

Яна

 

3 мая 2013 г., 02:36

«И-мне» чудесный магазин!) Благодаря вам открыла для себя Урбеч, который стал теперь любимым и частым продуктом на моем столе). При последнем посещении, порадовало большое разнообразие «живых» сладостей и готовых сыроедных закусок, а также возможность заказать экзотические фрукты! Покупала здесь орехи, сухофрукты и злаки для проращивания – все отличного качества. Было бы здорово еще увидеть в вашем магазине больший ассортимент косметики ручной работы и натуральных средств по уходу за телом, а также иметь возможность приобрести различные виды хорошего мёда.
Рада что вы есть! :)

Виктория

29 апреля 2013 г., 11:32

ребята, большое вам спасибо!
отличные продукты, замечательный персонал и свежайшие коконаты!!!!! цены покусывают, конечно:((( но, все-равно, спасибо! и успехов вам и развития))
сберегите свой сервис и не станьте одним из магазинов-пустышек, каких сейчас полно)
удачи вам и свежих продуктов!

Дарья

18 апреля 2013 г., 11:44

Хочу поделиться впечатлениями о заказе. Мангостин - вкусный, но открывается тяжелее, чем те, что мы пробовали на Бали, очень твердый. Но вкус такой же. Тамаринд сладкий - забавная вещица, как конфетку можно обгрызать, на вкус похож на сладкий финик. Манго - вкусейший, просто блаженство. Буду заказывать. Лонганы - интересные. Рамбутаны не понравились. Мякоть похожа на лонганы, но менее вкусная и еще когда отделяешь от косточки, то часть косточной скорлупы отделяется вместе с мякотью и никак ее нельзя содрать. Приходится кушать прям так. Но лучше всего - манго)) прелесть

Анастасия

25 февраля 2013 г., 20:50

Господи, я наконец то нормально поел НОРМАЛЬНО пророщенной пшеницы из купленного у вас ОТЛИЧНОГО пшена и СУПЕР проращивателя. На меня прям ща благость нашла, так я наелся. Тот , кто изобрел этот проращиватель ( за тысячу руб который, с аэратором для аквариума) - гениальный человек. Дай бог ему столько бабла, чтобы он потратить его не смог. А вам, господа И-Мне - тоже самое! Столько клиентов, чтобы каждый сотрудник ездил на порше панамера. А хозяйке магаза - самолет еще. Пусть будет. Спасибо короче. Я еще еды накупил у вас - фантастишь!

Егор

20 февраля 2013 г., 17:58

Очень люблю ваш магазин. У вас можно найти то, чего ни у кого нет. Особенно урбечь. Не узнать мне о существовании такой вкуснятины без вас никогда! Благодаря вам попробовала макадамию, какао-масло, ягоду годжи и многое другое. Успехов вам и благословений. Филиал в Москве самый лучший! Ребята вы молодцы!

Екатерина

11 февраля 2013 г., 18:47

На мой взгляд, ваш клуб-магазин определенно отличает от других подобных магазинов весь контент сайта. Информация проста для восприятия "обычного" покупателя и в то же время она подробно развернута для тех, кто хочет знать больше о продукте, который их заинтересовал.

Мне определенно близко ваше ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО!!))

Лилия

5 февраля 2013 г., 22:02

Хочу сказать огромное спасибо за курагу из и-мне. Такой вкусной кураги я никогда не ела. Лучше всех конфет! Желаю им, чтобы процветали с таким вкусностями :)

(Подписаться забыли)

30 января 2013 г., 00:08

Приветствую Вас. Я счастлив, что в просторах интернета вышел на ваш сайт и сразу же на след. день рванул туда. Магазинчик очень уютный, персонал замечательный, а товары просто класс. Я так наслаждаюсь финиками, которые у вас приобрёл. Это просто сказка! Теперь буду рассказывать о вашем магазине! Благодарю Вас от всей души!

Эдуард

12 декабря 2012 г., 14:09

Ребята! Случайно забрела на ваш сайт. Какая красота! Узнала сТолько нового и интересного! Спасибо вам огромное за вашу работу! Вы большие молодцы! Обязательно буду заказывать у вас!

Алена

16 ноября 2012 г., 21:38

Добрый вечер, дорогие товарищи )))
У меня не вопрос, у меня-отзыв, но такого пункта в меню нет, хотя пришла я в эту точку по ссылке "отзывы и предложения".
Итак. Сегодня я побывала в вашем магазине лично (один раз присылала мужа, но тогда я могла дать отзыв исключительно о товарах).
В первую очередь хочу поблагодарить того человека, который сделал описание пути - как добраться от метро. Прекрасное, подробное описание, никаких сомнений ни в одной точке поворота, очень внятно, просто замечательно.
После чего хочу отметить замечательное обслуживание. Девочки очень внимательны, тактичны, находиться в магазине очень приятно, можно совершенно спокойно все посмотреть, выбрать, задать вопросы и, что характерно - получить ответы и, если требуется - советы (по запросу, очень деликатно и приветливо).
С удовольствием приеду еще и буду рекомендовать знакомым.

Ольга

7 октября 2012 г., 21:41

Не нашла книгу отзывов и чего-то подобного, поэтому пишу сюда. Я всегда радовалась, что вы есть, и как вы относитесь к своему делу, а теперь купила у вас немного сушеных фруктов и пребываю в поросячем восторге о том как вкусно!

(Подписаться забыли)

7 июля 2012 г., 19:08

Здравствуйте!

Делал у вас крупный заказ с доставкой в регионы. Делал на свой страх и риск, т.к. до этого не имел дела с вашим магазином. Полученным товаром очень доволен! Весь товар высшего качества, ваш магазин превзошел мои ожидания. И впредь намерен делать заказы на вашем сайте. Спасибо за ваш труд, за то что радеете за здоровье нашей нации.

Данил Шаронов

 

12 марта 2012 г. 14:06

Люди, которые следят за своим здоровьем и стремятся использовать только натуральные продукты в пищу, знают, как нелегко найти качественные ЭКО продукты.
Вегетарианцам и сыроедам еще труднее. Фрукты на рынке обработаны химией, орехи и сухофрукты также не отличаются первой свежестью. А некоторых вкусных продуктов вообще днем с огнем не сыскать.
Я была очень рада, когда открылся новый интернет-магазин И-МНЕ.ком
В магазине i-mne.com собрано огромное количество натуральных и вкусных продуктов, которые помогут поддерживать здоровье и хорошее самочувствие. Также там предлагается и безвредная бытовая химия, предметы личной гигиены и многое другое.
Магазин этот развивает широкую сеть и уже представлен в десятках городов России.
Продукцию в магазине специально отбирают, за историю заказов мне не попалось ни одного некачественного продукта. Приправы, чаи, и прочее закупаются в эко-поселениях, где все выращено без удобрений, естественным способом.
ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА I-MNE.COM :
- Готовые блюда для вегетарианцев и сыроедов (своё производство)
- Сухофрукты, сухоовощи (приготовленные в дегидраторе), орехи
- Зёрна, бобовые, семена (для проращивания)
- Полезные сладости, среди которых мёд, стевия, урбеч, сироп топинамбура и др.
- Живые хлебцы и натуральные овощные чипсы из дегидратора
- Всевозможные виды муки
- Натуральные нерафинированные растительные масла
- Пряности и специи
- Чаи, травяные напитки
- Средства гигиены: натуральное мыло, зубной порошок, крем, вулканическая глина
- Книги и журналы
- Проращиватели семян, мельницы, Дегидраторы
В-общем, все что нужно! )))
Я покупала в этом магазине Кэроб (сладкий порошок из плодов рожкового дерева, полезный заменитель какао), семена для проращивания: зеленая гречка, пшеница, очищенные семечки; натуральные овощные чипсы, витаминный чай, рассул (вулканическая глина), орехи, сухофрукты (тутовник) и другое.
Буду делать покупки в этом магазине и дальше.

any11


29 февраля 2012 г. 11:01

День добрый, вчера получила вашу посылку. Все хорошо дошло, спасибо) Очень все интересно и вкусно), урбеч необычный, конечно, но приятный. Что удивило - какао-бобы целые оказались вкуснее дробленых). Вообще все очень вкусно, спасибо вам)

Оксана


На главнуюНа главную


Моя корзина Close

Давайте дружить!

Facebook Вконтакте Twitter Youtube Instagram
Facebook ВКонтакте Twitter Youtube Instagram