Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

Вкусная рассылка И-МНЕ Москва #5

21 Декабря 2012

 

Здравствуй, дорогой друг!

 

Кажется, в этом году нам досталось целых два «Новых года» – так много людей вокруг собралось провожать Старый Свет и встречать Новый, что и мы решили сосредоточиться на этом событии сегодня, 21-го декабря.

 

А что делать с Новым временем?

 

Конечно же, тратить его осмысленно.

Внезапно для самих себя мы обнаружили в нашей команде такой интерес к встрече Нового света (в противовес ожидаемого многим Концу), что стало понятно: самым честным будет дать себе и вам возможность подготовиться к этой встрече.

В разгар предновогодней суеты – дать друг другу возможность остановиться и почувствовать, где мы.

Понять что-то важное, на осознание чего не хватало времени раньше.

Именно поэтому нашим честным коллективным решением стало…

 

 

21 декабря – День осмысления в «И-МНЕ»

Надеемся, что операция обновления пройдёт успешно, и в субботу 22-го мы вновь увидимся с вами (и, возможно, взглянем друг на друга немного по-новому?)

 

А ещё 22 декабря в 20.00 наши друзья совместно с культовым кафе «Море внутри» в парке «Сокольники» приглашают всех на Мистерию Нового Света. Подробнее об этом - ниже.

И как говорится в таких случаях, «война войной, а обед по расписанию». Вкусная и полезная еда уместна в любой период становления цивилизации. Вот например...

 

А теперь по порядку.

 

1. Кешью и истина

 

Во-первых, к нам вдруг приехал сырой кешью.

Да-да, тот самый настоящий долгожданный органический кешью – тот, которого желали мы и вы разве что не с первых дней работы магазина. Для всех кратко осветим суть вопроса.

Кешью, повсеместно продающийся на рынках и в магазинах Москвы как «сырой», на самом деле всегда так или иначе прошёл термическую обработку. Мы же, в свою очередь, указываем, что такой кешью термически обработан. Необходимость ее связана с тем, что скорлупа этого ореха ядовита – и только прокаливание позволяет быстро очищать кешью в промышленных масштабах.

Производство настоящего сырого кешью – кропотливое и ресурсозатратное – родилось именно в ответ на желание поклонников максимально натурального питания смаковать любимый орех в самом естественном виде. В 2007 для «живого» кешью был официально утверждён стандарт Truly Raw«истинно сырой». Лишь несколько производств в мире могут похвастаться соответствием своей продукции этим высоким требованиям. С одного из них и прибывает наш «истинный кешью».

 

 

2. Рис и ростки

 

Прорастить рис мы пытались давно – и не только мы. Что в итоге? Прорастили, конечно!

Превосходный живой нешлифованный рис даёт ростки за пару суток (если вы экспериментировали с чёрным рисом, то уже знаете, что он требует куда больше терпения: около 5 дней). Ростки нешлифованного риса особенно хороши с сочными овощами: помидором, болгарским перцем, огурцом, а также сырыми соусами на их основе.

Прорастить наш новый рис легко так же, как любую другую культуру: залейте его водой на ночь, а утром воду слейте. Семена впитают в себя запас жидкости на весь период роста, их необходимо будет лишь промыть 1-2 раза в день.

 

 

3. Ростки и Новый год

 

Раз уж речь зашла о проращивании – спешим порадовать вас отличным новогодним предложением! Самый популярный среди покупателей (а также сотрудников) «И-МНЕ» проращиватель Smart Sprouter можно приобрести по сказочной цене!

3 проращивателя Smart Sprouter (750 р. за штуку) обойдутся вам всего в 1750 р. вместо 2250 р. На наш взгляд, это действительно полезный подарок «для здоровья».

Кстати, история рождения Smart Sprouter тоже весьма занимательна. Год назад российский промышленный инженер Андрей Куликов, отчаявшись найти на рынке функциональный, удобный и доступный проращиватель, решил порадовать себя сам: разработал свой «идеальный» спраутер и на собственные деньги выпустил первую партию…

Мы прониклись симпатией этому душевному творению и часто рекомендуем его вам в нашем шоу-руме. Приятный и «человеченый» аппарат – один любимцев нашей команды и действительно достойный подарок к Новому году.

 

 

И за-душевный десерт!

 

 

Встретимся в «Море»!

 

А пока – доброго и светлого дня.

 

 

С теплом, нежностью и надеждой,

Ка, Надя и команда И-МНЕ

 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.