Ищем курьера! Подробности по ссылке »

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Ищем курьера! Подробности по ссылке »

Вкусная рассылка И-МНЕ Москва #3

10 Декабря 2012

Здравствуй, зимний человек!

 

За Концом Света неизбежно следует Начало... Начало чего-нибудь нового и прекрасного. Так что мы готовимся к череде праздников вкупе с Рождеством и Новым Годом: мы нарядили наш шоу-рум и для всеобщего удобства создали на сайте категорию «Подарки». В неё мы собрали товары «И-МНЕ», отлично подходящие для новогоднего дарения. «Подарочность» некоторых из них мы выявили опытным путём – например, одним из открытий стали тайские кокосы (вы их уже пробовали?:), приводящие окружающих в восторг:)

Это практически космический белоснежный арт-объект – и одновременно изобретённый самой природой «пакетированный» сок длительного хранения без всяких консервантов! Упаковка экологична на все 100! Коко-сюрприз: кроме солидной порции вкуснейшего и бомбически витаминного «молока» (скорее кокосового сока) в каждом кокосе вы найдёте небольшой десерт: ооочень нежную кремообразную мякоть. Деликатес, однако. И для поделок останутся интересные материалы:)

Ещё одна важная составляющая Нового года – это сладкие угощения. Поговорим о домашнем шоколаде? Плитка вашего собственного изготовления – это «три в одном»: захватывающий процесс, уверенность в полной натуральности продукта и возможность делать индивидуальные подарки друзьям и близким!

Вам понадобится базовый набор: какао-бобы, финики и сырое какао-масло. Именно их мы по специальной цене разместили в «Спецугощениях» этой уже предновогодней недели.

 

С чего начать?

 

Простейший способ приготовления живого шоколада таков: положить в блендер бобы и масло какао, добавить финик (или другой подсластитель – мёд, гуршелковицу) и нажать кнопку «Старт»:) Для того, чтобы придать шоколаду вкус молочного, в массу добавляют густое ореховое молоко, либо ваниль – именно ей обязаны своим нежным вкусом конфеты «Ванильный шёлк».

Ещё один рецепт, восхищающий нас лёгкостью исполнения и результатом – белый шоколад: просто смешайте какао-масло с мёдом! У вас получится паста с необыкновенно ярким шоколадным ароматом – сладкая и умопомрачительно вкусная... В общем, это надо пробовать.

Дома (особенно с детьми) интересно экспериментировать с наполнителями для шоколадных плиток. В тёмный шоколад (какао-бобы + какао-масло) можно добавлять кусочки сладких изюма-сояги, кураги, тутовника, измельчённые или цельные орехи: фундук, миндаль, грецкий и даже выразительную фисташку. Для плиток-подарков можно использовать экзотические варианты: годжи, макадамия, пекан... Или, например, сублимированную вишню. Простор для фантазии широк;)

Можно выложить целое поздравление или зашифровать его знаками. Присылайте фотографии ваших произведений, мы разместим их для общего вдохновения.

В интернете можно найти много натуральных «шоколадных» рецептов и с бобами, и с кэробом (вариант замены какао для тех, кто любит сладости понежнее). А мы, в свою очередь, выкладываем на нашем сайте составы всех конфет, шоколадок, пироженок. В разделах «Шоколад» и «Конфеты» есть, на что позападать:)

 

 

Профит:)

 

Специалисты утверждают, что какао-бобы и кэроб не только сказочно вкусны, но и – да! – полезны. Мы им верим:)

Какао-бобы – чемпионы по содержанию антиоксидантов, т. е. способствуют омоложению всего организма. Известен иммуномодулирующий эффект какао (в сезон простуд это актуально), а ещё – свойства антидепрессанта (это все знают, но не упомянуть невозможно:).

Содержащиеся в какао вещества способствуют регенерации клеток кожи, активации работы мозга, оздоровлению сердечно-сосудистой системы. Употребление какао-бобов помогает как при низком, так и при высоком давлении.

Важно, что пользу приносят именно натуральные высококачественные какао-бобы и масло из них. К сожалению, при употреблении обычных промышленных шоколадок и конфет мы не можем быть уверены в отборности ингредиентов и отсутствии химических добавок.

Нас вдохновляет «шоколадная лесенка оздоровления», описанная нашим поставщиком дикого органического какао из Перу. Мы разместили её в описании к этому чудо-какао.

 

Желаем Вам... Ясности там, где она нужна, и загадочности там, где ей есть место.

 

Ка, Надя и команда И-МНЕ Москва

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.