Дорогие! В связи с огромным наплывом заказов, сообщения о сборке присылаем в течение 2 дней. Спасибо, что вы с нами!

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Дорогие! В связи с огромным наплывом заказов, сообщения о сборке присылаем в течение 2 дней. Спасибо, что вы с нами!

Вкусная рассылка И-МНЕ Москва #11

01 Марта 2013
ИМНЕ

 

Здравствуй, дорогой друг «И-МНЕ»!

Возрадуйтесь наступающей весне вместе с нами! А если календарная смена сезонов в ваших глазах не тянет на повод для радости, возможно, улыбательный эффект окажет одна из воспетых нами сладостей или специальный весенний сюрприз исключительно для подписчиков рассылки... Какой-какой сюрприз? Ооо, сейчас расскажем всё по порядку;)

О самом сладком

Не все девочки любят сладкое. Также не все девочки любят Восьмое марта. Впрочем, доподлинно не известно, насколько эти два подмножества девочек пересекаются , поэтому сладко-праздничную тему мы все же затронем:)

Во-первых, некоторое время назад на нашем сайте возродился раздел Подарки. Мы решили, что включать его исключительно на Новый год совершенно не правильно - в конце концов, дарить подарки случается круглый год и иногда - вовсе без повода.

Во-вторых, в честь наступления весны и приближения сами-знаете-какого праздника Ecocandy и  «Спецугощения недели» I-MNE Project решили порадовать вас шедевральными ценами на гранд-торты «Варшава». Трехслойные ванильно-клубнично-шоколадные шедевры натуральной кондитерии готовы покорять ваши сердца так же, как покорили наши.

В-третьих, обозреть сладкие радости в полном великолепии можно в разделе Полезные сладости. Наши фавориты: мини-тортик «От всего сердца» от Ecocandy, торт «Шоколадница» от «Белой Руси» (по нашим сведениям, это один из первых «живых» тортов в Москве, доступный в продаже без предзаказа:) и конфеты «Спецназ» в супербронебойном ящике для снарядов от Ё-Маззая.

 


О хлебе насущном

Хлеб насущный, конечно, у всех сущностно свой. Мы знаем, что для многих друзей здорового питания нет блюда насущнее живых проростков. Выращивать их можно самостоятельно (тыдыщ), а можно заказывать готовые из НПЦ «Росток», выращенные руками профессиональных исследователей свойств проростков и авторов одной из лучших книг о них же - «Самая полезная еда: проростки» Шаскольских Наталии и Владимира. Кстати, эту книгу мы особенно рекомендуем к прочтению тем, кто выращивает проростки самостоятельно - полезной информации о свойствах и технологиях там просто море.

Ещё один славный продукт на каждый день - распрекрасный лён. Про Омегу-3 вы и так наверняка знаете, а мы напомним, что лён хорошо очищает организм и способствует нормализации метаболизма - словом, отличный продукт для весенних чисток и пробуждений:) А чтобы содержащиеся в льняных семечках витамины и микроэлементы усваивались лучше, вы можете употреблять льняной урбеч. Бесспорно, самые восхитительные способы - превращать его в сыроедную «Нутеллу» (умопомрачительно вкусную!), смешав с мёдом, или кушать как суперполезное фондю, макая в урбеч ломтики овощей и фруктов. Или - готовить льняную кашу. Прелесть нашей готовой льняной каши в том, что она уже содержит дегидрированные овощи и травы, делающие ее очень ароматной и слегка пряной (отличный вариант для поездки и просто интенсивного дня), а на этой неделе - ещё и в специальной цене.


И очень важное сообщение!

И очень секретное:) Мы решили отпраздновать наступление новой весны раздачей... «И-МНЕ»-слонов! К следующему (первому весеннему) выпуску рассылки мы готовим подарочный сюрприз - специально исключительно для подписчиков. То есть для вас, если вы это читаете:)
Так что ждите праздничной электронной корреспонденции!...

С пожеланиями доброй недели,
Ка, Надька и команда «И-МНЕ Москва»

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Покупка в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.