Дорогие! В связи с огромным наплывом заказов, сообщения о сборке присылаем в течение 2 дней. Спасибо, что вы с нами!

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Дорогие! В связи с огромным наплывом заказов, сообщения о сборке присылаем в течение 2 дней. Спасибо, что вы с нами!

Первый «День отдела качества» прошел в магазине И-МНЕ на Новослободской

31 Июля 2017

Уже почти более восьми лет отдел качества И-МНЕ собирает подробную информацию о способах приготовления продуктов, свойствах различных ингредиентов и на основе этого производит тщательный отбор товаров для реализации в магазинах нашей сети. В минувший четверг в магазине И-МНЕ у метро Новослободская прошел первый «День отдела качества», когда у покупателей была возможность задать вопросы экспертам отдела качества И-МНЕ прямо в торговом зале

Перед началом мы, конечно же, волновались и пробовали угадать, о чем же будет первый вопрос, но не угадали :). Первым прозвучал вопрос про масло гхи, в частности, чем «белое» масло гхи отличается от «жёлтого»? Разница, как пояснила Ирина Данилова, в способе приготовления. Жёлтое масло Гхи в нашем ассортименте готовилось в печи, где равномерно прогревалось со всех сторон. А более светлое, «белое» – долго томилось на огне, пока не вышла вся пена, и не выпал весь осадок. Если сократить время томления, то вместо белого получится обычное жёлтое топлёное масло.

otk

Наибольший интерес покупателей вызвала тема проращивания семян и употребления проростков, что вполне закономерно, так как в нашем магазине представлено более 30 видов различных семян для проращивания. Наши эксперты рассказали, в чем заключается разница для организма при употреблении проростков и молодых зеленых побегов.

Также рассказали и показали, как использовать различные типы проращивателей для получения проростков и микрозелени. В частности, про наиболее популярные у наших клиентов – переносной индивидуальный проращиватель Smartsprouter для проростков и проращиватель «Универсальный» для микрозелени.

Так получилось, что в этот день в магазин пришли сразу три новых поставки: мороженое от Dicaretto, сухофрукты из Армении и долгожданная чурчхела. Поэтому заодно рассказали о новинках.

«Сухофрукты (сейчас у нас в ассортименте хурма и два вида инжира из Армении: светлый и темный) сушатся только на ярком солнце, не подвергаются никаким обработкам», – рассказала Надежда Павлова, эксперт по качеству сети И-МНЕ, – «Что касается чурчхелы, то это самая вкусная чурчхела, которую когда-либо мы в ОТК кушали. И супер-полезная при этом, ведь в составе только орехи, тутовая заливка и немного натуральных пряностей: ваниль, гвоздика, кардамон. И ни грамма сахара – вся сладость от тутовника».

отк

Также интересующиеся смогли узнать, как долго мы выбирали поставщика мороженого, чем отличаются составы мороженого и сорбетов у разных производителей, и о том, как сложно найти на рынке сегодня качественный состав из натуральных ингредиентов. Dicaretto порадовал огромным выбором сортов, полностью натуральным составом и гибким подходом: по нашему запросу производитель заменил сахар на тростниковый в составе и изменил размер порций, так, чтобы цена одной порции не превышала 150 рублей.

В следующий раз пообщаться вживую с экспертами из отдела качества И-МНЕ можно будет в ближайший четверг 3-го августа в магазине И-МНЕ у метро Новослободская с 16:00 до 17:00.

Не пропустите!

Покупателя, задавшего самый интересный, по мнению наших экспертов, вопрос, ждет подарок! 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Покупка в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.