Ищем курьера! Подробности по ссылке »

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Ищем курьера! Подробности по ссылке »

Минеральная вода для питья, хлеб с идеальным мякишем и спорный вопрос о бытовой химии – «Час ОтК» 05.10.2017

07 Октября 2017

Вопрос: «Можно ли пить постоянно минеральную воду?»
Ответ: «Постоянно лучше пить обычную столовую воду с низкой или средней степенью минерализации. Минеральная вода противопоказана людям с проблемами ЖКТ, заболеваниями почек. Отдельные лечебные виды минеральной воды стоит принимать только под наблюдением и по показаниям врачей, т.к. высокая концентрация солей может вызвать обострение некоторых болезней. Наша вода «Сила Байкала», взятая из озера Байкал с глубины 400 метров, маломинерализованная, общее содержание растворенных солей в ней не превышает 120 миллиграмм на литр. А также она очень чистая и вкусная».

Вода

Традиционно к нам на «Час ОтК» приехали поставщики. В этот раз производитель хлеба. Хлеб от Александра – невероятно вкусный, с идеальным мякишем, кружевной, как пуховый платок, которым Александр вдохновился при создании идеального рецепта. Более 100 раз мастер доводил хлеб до идеала. И наконец вывел свой собственный секрет производства. Он заключается в особом способе «тестоведения» – сочетании параметров расстойки и выпечки. А еще раньше Александр занимался овощеводством и даже принес нам журнал «Приусадебное хозяйство» со своей статьей. Вот действительно «талантливый человек – талантлив во всем».

Хлеб на дегустации в И-МНЕ

Спорный вопрос был задан нам о бытовой химии: «По российскому законодательству вся бытовая химия тестируется на животных при ввозе – правда ли это?» Мы поговорили с поставщиком нашей бытовой химии TRI-BIO. Производитель гарантирует (подтверждает сертификатом), что при производстве не  проводились испытания на животных. Однако влиять на российское законодательство и на сертифицирующие органы они не в силе. Если есть необходимость тестирования бытовой химии на животных при декларировании товара, то помешать ей никак нельзя.

Бытовая химия TRI-BIO в И-МНЕ

Следующий «Час Отк» состоится 12 октября у нас в магазине, с 16:00 до 17:00. Придумывайте интересные вопросы и приходите. А если вы не можете прийти – размещайте вопросы в своих соцсетях с хештегом #спроси_имне. До встречи!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.