Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

Магазин И-МНЕ закрывается

28 Апреля 2021

Друзья, привет!

Так случилось, что наш с вами совместный путь подходит к концу. И-МНЕ выполнил свою миссию – в магазинах появилось много по-настоящему полезных продуктов. Мы гордимся тем, что вы стали образованными, внимательными и вдумчивыми покупателями. Знаете, например, как отличить правильную курагу от обработанной и, наверняка, несёте это знание дальше.

Вместе с вами мы научились выращивать зелёную гречку на Алтае, привозить спирулину из далёкой Индии, изучали в Дагестане, как делается урбеч на каменных жерновах. Научились работать даже в пандемию, когда закрывались все торговые центры в Москве.

Вместе с вами мы смеялись над дурацкими этикетками и улучшали стандарты качества. Искали самые-самые лучшие продукты, не позволяли себе идти на компромиссы.

Помните наши пакеты? На них написано «не переношу всякие усилители вкуса и аромата, красители, идентичные натуральным, эмульгаторы на полипропиленовой основе и консерванты с законсервированными консервами». Продукты только с самыми лучшими составами мы несли вам в течение теперь уже почти 12 лет!

Друзья, в честь закрытия мы проводим самую-самую большую за наш век распродажу! Все товары в акции! Заходите, разбирайте!

И у нас к вам просьба: пожалуйста, поделитесь этой новостью с теми, кому важно сейчас купить полезные продукты по невозможно низким ценам. Давайте устроим настоящий праздник супер-полезных продуктов! Мы вас любим! 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 2
ДРУГИЕ СТАТЬИ
03.05.2021
ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШИХ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!
03.05.2021
Немного жаль вас, хотя вы уже знаете, чем займётесь дальше. Спасибо. Давайте вечеринку «И Мне» для всех :)
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.