Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

И-МНЕ 9 лет – и кто мы после этого?

03 Сентября 2018

Друзья, та-дам! Мы отмечаем девятилетие – хороший повод подвести итоги

9 лет

9 лет назад мы создали первый интернет-магазин для сыроедов. Сейчас у нас не 100% сыроедный магазин, тем не менее более половины наших продуктов являются сырыми и минимально обработанными. Просто потому, что мы считаем, что чем меньше обработки – тем больше пользы остается в продукте. У нас до сих пор самый большой ассортимент зёрен для проращивания – более 30 видов.

Мы сделали первый магазин, где идет жесткий отбор продуктов по составу, качеству, вкусу, технологии изготовления. За 9 лет мы не предали свои стандарты качества – держим планку, которую сами установили: отбор продуктов как для себя. У нас жесткая ассортиментная политика в отношении многих добавок и ингредиентов. Вместе с вами мы вникаем в сложные вопросы. Каждую неделю на сайте публикуются ответы нашего отдела Качества на ваши вопросы.

Мы называем себя магазином для умных покупателей

Мы обратили внимание общественности на химическую обработку сухофруктов, в частности, диоксидом серы. До сих пор считаем важным контролировать это и рассказывать об этом.

Наш скромный подарок планете

В целях уменьшения количества мусора и снижения экоследа мы вводим доставку заказов в многоразовых сумках. Пока в тестовом режиме! Не удивляйтесь, если мы позвоним вам и предложим доставить заказ не в пластиковом пакете, а в сумке, которую вы разгрузите у себя дома и вернете курьеру. И пусть в мире будет чуть меньше мусора!

Наш подарок вам – большая распродажа!

Более 100 товаров со скидками. Есть, где развернуться :)

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.