Товары со скидками до 50%! Здесь.

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Товары со скидками до 50%! Здесь.

200 товаров в распродаже, чтобы знать ваше настоящее мнение про нас!

22 Мая 2018

Говорят, что Конфуций всё знал заранее и потому сказал: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни».

Вот и мы стараемся, чтобы наша команда состояла из таких лентяев. Чтобы люди не «работали», а жили, дышали и трудились в одном ритме и с хорошим настроением. Кстати, наши вакансии вот тут. Если вы знаете, кому наши ценности близки, то посоветуйте ему деятельно бездельничать вместе с нами.

Это мы к тому, что нам понравился шквал заказов в ответ на весеннюю распродажу. И самое главное – лавина обратной связи. Позитивной, радостной, а также критической. И почти всегда очень кон-струк-тив-ной! Это значит – очень полезной для нас.

Нам нравится становиться лучше, когда вы нам указываете на недочёты. И мы часто празднуем всей командой хвалебные и радостные отзывы от клиентов.

Поэтому мы приняли два решения:

Первое. Сделать новую акцию «И-МНЕ-отзыв». Суть проста – вы пишете отзыв и получаете в подарок +3% скидку на ваш заказ*!

И-МНЕ отзыв

Только чур! Без лишней лести и сахара! Тем более рафинированного, так как мы допускаем только правильный сахар.

Мы просим ЧЕСТНЫЙ отзыв. Честный, и вот это вот… кон-струк-тив-ный. Это значит вежливый отзыв с рекомендациями о том, как нам стать лучше. Расскажите, что вам понравилось, что не понравилось, что можно улучшить, и как вы это видите. Именно такие полезные отзывы нам нужны. И пусть мир будет прекрасен!

 

Второе - мы решили продлить распродажу, чтобы вам приятнее и легче было тестировать наш сервис и писать отзывы. 200 полезных вкусняшек со скидками и без вреда для здоровья ждут вас!

Победные скидки в И-МНЕ

Напоминаем также, что у нас теперь официально обладатели льгот могут получать скидку. Подробности тут.

Может и не к месту, но всё же скажу: мир прекрасен, не правда ли?! :) Вообще всегда. Но этой весной – особенно… вы не находите?

Надежда Брюллова-Безенкова
и команда И-МНЕ

 

*3% – скидка за отзыв – может суммироваться со скидкой постоянного покупателя 5% или с социальной скидкой 6%, но не суммируется со скидками на акционные товары.

 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.