Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

Юлия Рыбакова и ее полезные сладости

24 Августа 2010

Философия моей жизни – философия моей кухни: найти лучшее, раскрыть его суть, подчеркнуть выгодным сочетанием.

Юлия Рыбакова

Я хочу открыть для людей совершенно новый мир вкусов. Мы вместе учимся наслаждаться чудесными дарами природы.

Мне искренне непонятно, зачем нужен сахар – абсолютно несбалансированный продукт, в котором нет витаминов, минеральных солей и других питательных веществ, содержащихся в натуральной пище. Этот продукт в процессе изготовления обрабатывается известью, серным газом, для его очищения используется костяная зола (зола, полученная из тазовых костей крупных животных).

Зачем смешивать между собой совершенно не совместимые продукты? Например: сахар, яйца, сливочное масло, муку? Такие сочетания не встречаются в природе ни в каком виде и совершенно чужды для человеческого организма. Природа мудра и предусмотрела все для того, чтобы человек получал радость от еды, в том числе и сладкой.

В чем суть великолепного вкуса?

Какими могут быть конфеты, пирожные и торты, приготовленные только из натуральных, от природы сладких и вкусных ингредиентов?

Принцип простой: с благодарностью принимать то, чем обладаем.

Я беру идеальный, созданный природой продукт и раскрываю его качества и возможности. Например, если я готовлю нежный крем для десерта, то достаточно взять банан, если его измельчить в пюре, то он дает чудесную кремовую основу, густую и сладкую. Добавим в наш крем еще малину – это идеальный аромат, красивейший цвет и вкус. В итоге получаем абсолютно живой, насыщенный продукт. Мы ничего не переделывали, не пытались изменить суть продуктов. Мы взяли и подчеркнули, усилили те качества, которыми обладал каждый ингредиент от природы.

По аналогии могу объяснить это так: если вы обладаете каким-то талантом, который выражен ярче других, например, даром хорошо рисовать, или имеете отличное стратегическое мышление, логично будет развивать в себе именно эти качества, связать с ними профессию и каждый день получать удовольствие от работы, оттачивать мастерство. Точно так же каждый продукт, как человек, имеет свой талант: сделать еду сладкой, ароматной или яркой!

Такая вкусная и натуральная еда, конечно же, является фактором снижения веса. Но я уверена, что путь к стройности начинается с любви к себе независимо от объема талии … ну и с рецепта натурального пирожного, конечно. Любите жизнь, испытывайте побольше радости, а пирожные я для вас сделаю! 

Что же происходит на мастер-классах? 

Я предлагаю вместе учиться творчески и легко относиться к приготовлению натуральных, полезных сладостей и десертов.

Для меня творчество – это свобода искать, пробовать и созидать.

Приготовление пищи – это повод для экспериментов и открытий; это – возможность подарить радость, заботу и здоровье близким. Это – шанс развить и реализовать творческий потенциал, который живет в каждом человеке!  

Палитра, которую я использую для создания моих десертов, прекрасна, ведь живые фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты имеют чудесные насыщенные вкусы, ароматы и цвета. Спелое киви, сочная клубника великолепно смотрятся на креме из солнечной кураги. Приходите на мастер-класс, будем пробовать! 

Для кого я все это затеяла?

Такая еда будет приятна и полезна всем, кто хочет жить в гармонии с природой, молодым мамам и беременным женщинам, ведь маленькие дети – это самая первая уязвимая категория, которая страдает от избытка ненатуральной, неестественной пищи. В общем, всем, кто хочет питаться полезно и с удовольствием моя кухня придется по вкусу. 

Рыбакова Юлия

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.