Дорогие! В связи с огромным наплывом заказов, сообщения о сборке присылаем в течение 2 дней. Спасибо, что вы с нами!

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Дорогие! В связи с огромным наплывом заказов, сообщения о сборке присылаем в течение 2 дней. Спасибо, что вы с нами!

Правильная упаковка. Какой она должна быть по нашему мнению?

26 Октября 2016

Мир не стоит на месте. Сейчас товар лицом к покупателю поворачивает упаковка. Она уже – не просто вспомогательный элемент, помогающий сохранить товар в пути от изготовителя до стола покупателя, а еще и на дуде игрец реклама товара, его конкурентное преимущество, призывающее купить именно его.

 

http://www.spitgan.com/wp-content/uploads/2016/03/unnamed-164.jpg

Наш магазин И-МНЕ в вопросе упаковки держится вопроса золотой середины. И вот как мы видим идеальную упаковку. 

Не избыточная

Упаковки должно быть в меру. Если печенье лежит в пластиковой кюветке, кюветка завернута в полиэтилен, и все это еще лежит в красивой картонной коробочке – возникает вопрос, за что мы платим – за товар или за упаковку?

 

Правдивая

О, сколько чудных слов можно встретить на упаковке в наше время! Начиная от многочисленных значков эко-био-органик и заканчивая многочисленными обещаниями вылечить от всего. Каждый пятый товар сегодня прямо последняя надежда человечества. Не купишь – упустишь свой последний шанс.

Нам хочется, чтобы упаковка отражала реальные, подтвержденные исследованиями и лабораторными анализами результаты применения продукта.

 

Алоэ вера столетник лечебные свойства

Безопасная

Само собой и прежде всего. Для разных продуктов требования к упаковке совершенно разные. Например, для масел самая лучшая упаковка – темное стекло, так как не пропускает свет, не дает окисляться маслу и не вступает с ним во взаимодействие. 

Пластиковая упаковка тоже бывает разная. Более безопасная, например, не содержит Бисфенол-А. В настоящее время детская посуда с бисфенолом-А запрещена в Канаде, Дании и Франции, т.к. воздействие этого вещества может быть связано с повышенным риском развития заболеваний эндокринной системы, а также новообразований.  Тем не менее бисфенол входит в состав практически всех упаковочных материалов для продуктов, а также в состав пластиковых изделий, и надпись «Не содержит Бисфенол-А» можно встретить на упаковке крайне редко.

Отсюда вытекает следующее наше к ней требование.

Информативная

Упаковка должна содержать максимум информации о своем содержимом. В идеале – не только полный состав, но и технологию изготовления, вещества, которыми был обработан продукт в процессе хранения и производства, даже если ГОСТ не требует их указания в связи с маленькой концентрацией. 

Кроме того, идеальная упаковка должна рассказывать о себе, о своем составе и, желательно, происхождении. Например, если вы знаете, что для изготовления бумажной крафтовой упаковки чаще всего вырубаются леса, наверняка вы не относитесь уже к ней, как к более экологичной.

 

Биоразлагаемая

Это позволит снизить общее количество мусора на планете. Наши пакеты, в которые мы складываем ваши заказы в И-МНЕ – как раз такие :)

Возвратная тара – лучшая упаковка

Опять же, сокращаем общее количество мусора на земле. Позволяем себе использовать более безопасную упаковку (стекло вместо пластика, например). Для нас это тоже важный критерий при выборе товаров в наш магазин. Например, практически вся молочная продукция «Аннушкиной фермы» и мороженое у нас как раз имеет возвратную тару. 

А какая идеальная упаковка по вашему мнению?

http://van-pack.com/wp-content/uploads/2013/12/doj-pak.jpg

 

Источник: Магазин натуральных продуктов И-МНЕ

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Покупка в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.