Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Друзья! Мы снова работаем! Переехали на м. Преображенская пл. Адрес: https://clck.ru/W3iae

ЭКТОморфы – подарок или наказание?

02 Декабря 2017

В подарок от матушки-природы вы получили изящные пропорции. Тонкие запястья, длинные конечности, минимальное количество мышц и супертонкую жировую прослойку.

Такой тип может радовать и может печалить.

Мужчинам придется постараться, чтобы набрать мышечную массу, а женщинам выбирать суперпушап в магазинах белья.

Вы можете быть очень стройными долгие годы, питаясь клаб сендвичами и макаронами. И только через много лет заметить, что вокруг талии появилась ненавистная жировая прослойка, захотеть питаться правильно и встретить огромное сопротивление, потому что чем дольше формируются пищевые привычки, тем сложнее их менять.

Но если вы начнете задумываться о правильном питании и спорте уже сейчас, с возрастом будете выглядеть здорово. Девушки превратятся в элегантных женщин типа Ренаты Литвиновой. А у молодых людей всегда будет виден рельеф мышц, как у Капитана Америки Криса Эванса, он не всегда был «качком». Массы будет не так много, как у других типов, но из-за низкой жировой прослойки будет очерчен каждый кубик на прессе.

Если вам знакомы такие проблемы, если хотите в 45 обладать подтянутой фигурой, если хотите знать, какие правила питания и спорта для вас подходят лучше всего – читаем дальше и делимся статьей с друзьями.

Питание для эктоморфов

Особенность вашего метаболизма – в его небывалой скорости. Если бы у вас был близнец мезоморф такого же веса, то ел бы на 20% меньше, а бедняге эндоморфу пришлось урезать порцию на 40%.

Как правило, весите вы немного, энергии тратите мало, и без еды можете протянуть очень долго. Поэтому не привыкли есть много и часто.

Вам нужно стать машиной по переработке пищи. По переработке здоровой пищи. Посчитать, сколько калорий необходимо, и распределить их по дню.

Завтракать, обедать, иметь легкий ужин и минимум 2 перекуса. Тренировки ставить между двумя приемами пищи. И перед тренировкой пить ВСАА* , чтобы сберечь драгоценные мышцы.

Тогда у мужчин появится шанс поиграть бицепсом и заслонить широкой спиной любимую женщину от всех напастей. А у женщин – увидеть контраст между тонкой талией и упругими объемными ягодицами.

Если полезно, мы рады. Если появились вопросы, пишите – ответим, прокомментируем.

*Аббревиатура BCAA означает «Branched-chain amino acids» и дословно переводится как «аминокислоты с разветвленной цепью». Отличаются они от других аминокислот тем, что организм не способен самостоятельно их синтезировать. Поэтому BCAA являются незаменимыми и должны поступать в организм в достаточных объёмах, особенно при больших физических нагрузках.

 

Наш приглашённый автор, специалист по питанию, Ксения Благова

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.