Заказать звонок
Душевный магазин натуральных продуктов с честными составами. Нам 11 лет!

Чага помогает остановить ковид?

27 Ноября 2020

Специалисты из лаборатории микологии новосибирского центра «Вектор» сообщают об исследованиях, подтверждающих остановку размножения коронавируса в процессе применения водного экстракта чаги. Учёные говорят, что достаточно настаивать чагу на паровой бане или просто заваривать её как чай.

Исследования проведены пока инвитро, подана заявка на патент. Однако, несмотря на то, что исследования на людях, подтверждающие эффективность чаги в борьбе с коронавирусом, пока не проводились, мы смело можем рекомендовать её вам в качестве природного средства, укрепляющего иммунитет. Чага:

  • Мощный антиоксидант.
  • Омолаживает и обновляет клетки.
  • Стимулирует иммунную систему.
  • Ускоряет процесс заживления тканей, в том числе лёгких.
  • Обладает противовоспалительными свойствами.
  • Содержит большое количество витамина С, что важно для профилактики ОРВИ и ОРЗ.

Большой выбор ЧАГОВЫХ ЧАЁВ в И-МНЕ.

Выпей меня!

Самый простой способ употребления — залить измельчённый гриб умеренно горячей водой и дать настояться. В качестве добавки отлично подойдет мёд или другие подсластители. Травники не рекомендуют делать настой из чаги на основе спирта, поскольку так разрушаются все целебные свойства. Об этом свидетельствуют исследования, проведённые в Польше ещё в 1950 г. Также стоит воздержаться от параллельного приёма алкоголя, антибиотиков и тяжёлой пищи. Но, разумеется, не стоит пренебрегать медицинскими рекомендациями.

В борьбе с вирусами стоит обратить внимание и на другие природные иммуномодулирующие средства. Например, куркума, масло гхи, амла, ацерола, травяные сборы. Разнообразные товары-помощники представлены в нашем разделе «Для здоровья».

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Почта не публикуется на сайте

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.